دراسة ميكروبيولوجية وكيميوحيوية للدجاج المستورد والمحلي في مدينة زليتن مشروع تخرج

Show simple item record

dc.contributor.author دعيب، سالمين ابوزيد
dc.contributor.author الحويج ، سميحة ابراهيم
dc.contributor.author عجاج، منال مصطفي
dc.contributor.author الحويج، تركية مفتاح
dc.date.accessioned 2023-11-09T10:52:33Z
dc.date.available 2023-11-09T10:52:33Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.asmarya.edu.ly/xmlui/handle/123456789/376
dc.description النسخة الورقية كاملة موجودة بمكتبة كلية التربية .المشرف : أ.حسن محمد بن علي en_US
dc.description.abstract تعتبر اللحوم مصدرا جيدا للبروتين وهي ذات قيمة غذائية عالية فهي تحتوي على الفيتامينات وخاصة تلك الذائبة في الماء ومجموعة B complex وإنها غنية بكافة الأحماض الأمينية الأساسية التي يمكن أن تتناسب مع احتياجات جسم الإنسان. أكدت الدراسة أن الإصابة الميكروبية للدجاج المحلي كانت أعلي من الدجاج المستورد مع وجود للبكتيريا الممرضة، الأمر الذي يعكس ظروفا صحية منخفضة لهذه اللحوم، ويرجع ذلك إلى عدم إتباع إجراءات صحية جيدة خلال تحضير ذبائح الدجاج وخزن وعرض الذبائح عند البيع. en_US
dc.publisher Alsmarya Islamic University en_US
dc.subject قسم الأحياء en_US
dc.title دراسة ميكروبيولوجية وكيميوحيوية للدجاج المستورد والمحلي في مدينة زليتن مشروع تخرج en_US
dc.type Graduation Project en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account